TC Wietze

Martin Scholtz

Steckbrief Martin Scholtz staatlich geprüfter Tennislehrer DTB B-Lizenz Inhaber der Tennisschule Martin Scholtz

Vergangenheit: 1989: -> im Alter von 9 Jahren mit dem Tennissport angefangen 1990 - 98: -> insg. 9 Titel Nordbrandenburger Meister im Einzel & Doppel 1996 - 98: -> erste Trainererfahrung als Co-Trainer des TC Wusterhausen e.V.im Verband Berlin-Brandenburg 1998: -> Beginn der Ausbildung zum staatl. gepr. Tennislehrer und Erwerb der DTB C-Lizenz 1999 -> Umzug nach Hamburg und Praktikum beim Rissener SV -> Erwerb der DTB B-Lizenz 1999-2003 -> 5 Jahre Trainer und Betreuer von Jugend- und Erwachsenen-mannschaften bis Verbandsebene -> Leiter von Tenniscamps und Durchführung des Trainings von Hobby bis Leistungsspieler -> Betreuer von Jugendlichen bei Turnieren auf nationaler & internationaler Ebene 2003 -> Fortbildung des VDT – Regionalseminar in Timmendorf 2004 -> Umzug nach Celle & Aufbau der Tennisschule Martin Scholtz 2005 -> Mitglied im Verband Deutscher Tennislehrer 2006 -> Fortbildung des VDT- Regionalseminar in Timmendorf 2006/07 -> Aufstieg mit der Herrenmannschaft des RTS Hambühren e.V.in die Landesliga des Niedersächsischen Tennisverbandes 2007 -> Fortbildung des VDT- Regionalseminar in Timmendorf 2008 -> 4 Kreismeistertitel von Kindern & Jugendlichen Gegenwart: -> Durchführung des Trainings mit derzeit ca. 80 Kindern und Jugendlichen in Hambühren, Wietze, Oldau undWinsen. -> Erwachsenentraining für Hobby & Mannschaftsspieler -> Betreuung der Bambini, Jugend- und Erwachsenen- mannschaften als Sportwart des heutigen RS Hambühren e.V. -> Organisation von Tenniscamps & Turnieren -> Bespannservice, Verkauf & Beratung im Tennisshop Scholtz Zukunft: Das Ziel der Tennisschule Martin Scholtz ist es den Schülern, insbesondere den Kindern, den Spaß am Tennissport zu vermitteln. Sie mit Spiel, Spaß & Motivation zu begeistern und für jeden Einzelnen das persönliche Ziel zu finden und zu erreichen.

Weitere Anfragen beim Jugendwart

Wolfgang Kruck